61. Светлый дар Любви
Благодатный огонь,
Как светлый Дар Любви
нам ниспослан он!
Мысленно свои ладони над
Божьим огнем я держу,
И об одном лишь, Господа,
искренне в молитве прошу -
"Ниспошли на нашу Землю
твою Божью Благодать,
Чтобы вирус страшный
перестал всех убивать,
Господи, помилуй и всех
нас, Господи, прости,
Научи нас, грешных, снова
Веру обрести…"
Свидетельство о публикации №120041904000