Все плохо? Для большого Лоха

Все плохо? Для большого Лоха

Все плохо? Для большого Лоха.

Кто Лох - не слишком, чтоб большой.
Тот перебьется - хоть лапшой.

Уменье Хитрых выживать -
нам завещали Отец-Мать.

Молчи и больше Улыбайся.
Терпи.
  Не слишком выделяйся.

Трудись весь День и Богу верь.
Всегда тебе откроют дверь.

Наступят Теплы времена.
Птицы сказали.
            Там -Весна!


Рецензии