Рви сны

1
Я размещал во снах
Мечтаний яркий свет.
В коллекции цветов
Я получаю бред.
Запутавший всю явь
И каждый лишний шаг,
Она сводит с ума
И просит белый флаг.

Припев
Рви сны и грёзы,
Они обманчиво глупы.
И от угрозы
Не должен ты терять мечты.

Ты соверши новый виток,
Твой путь река, а ты исток
Ведущий за собой поток

2
Я разменял теперь
Страдания на дневник,
Чтоб в рифме написать
Этот душевный крик.
Как солнце согревает
И топит твёрдый лёд,
И может эти слова
Толкнут меня вперёд

2011 год


Рецензии