Среди сотен ведущих идей

Среди сотен ведущих идей,
Философий и приоритетов.
Среди множества праздничных дней
И трагических важных моментов.

Знаю точно, ЧТО будет всегда,
Пока люди живут на планете,
Где есть сёла и города.
Где мечтают о море и лете...

Незаметное Волшебство.
Нашей Веры и Жизни основа.
Неба чистого синий раствор
В светлый день Воскресенья Христова.


Рецензии