Мы победим

Мы не сдадим и не сдаемся,
Мы в бой с отвагой смело рвемся
Желая вирус победить.

Нам надоело в клетках жить!
Прорвем блокаду мы едино
И на обломках карантина
Напишут наши имена!

Потомки будут благодарны
И в память дней прошедших, славных,
Произнесут: "Гордись, страна!"

В веках гулять будет легенда
О нас, создателей здесь бренда
Дезинфицирующих средств,
Который спас народ от бедств!!!

Мы победим эту халепу,
Изобретая контрштамм!
Пусть вирус трёт от страха "репу"
Себя уничтожая сам!

 


Рецензии