О текущем. 19. 04. 2020 г

     О  ТЕКУЩЕМ   

Наступил апрель пастельный,-
у страны «лежим постельный»:
есть указ администрации
всех о самоизоляции.
Ничего почти нельзя
нам пока, мои друзья.
Хорошо,- есть интернет:
на него запрета нет.
             19.04.2020 г.


Рецензии