Невозможна левитация но возможен доалтэббэдвибт

   Невозможна левитация но возможен доалтэббэдвибт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Перед нами всеми стоит важная задача – черпать
массу-энергию из чёрных дыр а у нас в Континнуме –
две чёрные дыры и значит вычёрпывать – и по возможности –
побыстрее – надо обе чёрные дыры

«чёрная дыра» - я назову её -  ктанвакумвата
Прошу Вас это определение узаконить – поместив в
Каталог Определений

«левитация» - я назову её – доалтэббэдвибт и это возможно
Узаконьте и это определение

А второе определение «левитации» - чтобы вычёрпывать вторую
«чёрную дыру»  -  это –
доалтэббээгвэнадигт

Получается

доалтэббэдвибт возможен на энергии ктанвакумваты – так и есть
доалтэббээгвэнадигт возможен на энергии ктанвакумвата  -  так и есть

Парить люди смогут или нет – не знаю -
но каждая Душа – живущего ныне в теле человека -
теперь будет получать приток энергии (а это та же кровь)
Из – ктанвакумваты -  и из одной и одновременно из второй

И так – мы все будем решать задачу по вычёрпыванию массы из «чёрных дыр»

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии