Блатная или твоё-моё
ОДНИ ГОВОРЯТ.,
- МИР ОПЯТЬ НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН..!
ДРУГИЕ
ПРОТИВОРЕЧАТ,
- А КОМУ ОН ДОЛЖЕН ЕГО СДАВАТЬ.?
НЕ ТЕБЕ ЛИ..?
ЭЙ ТЫ,
ВЕЧНЫЙ ЗЭК,
СТРАхУИЛА, О-КУРОК,
КУСОЧЕК ОТВАЛИВШИЙСЯ ОТ БОЛЬНОЙ ЛУНЫ,
РОЖА-ЖОПА,
ПРОСИДЕВШАЯ В ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ,
УЖЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ШТАНЫ
ОДНИ ГОВОРЯТ,
- НАША ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ
НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ..,
КУДА НИБУДЬ , ДА ПОТЯНЕТСЯ...
ДРУГИЕ ПРОТИВОРЕЧАТ,
- ДА НИКУДА ОНА НЕ ПОТЯНЕТСЯ.,
КАК СТОЯЛА,
ТАК И БУДЕТ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ,
НУ, РАЗВЕ ЧТО,
СНОВА БУДЕТ
ВНУШАТЬ, ВРАЗУМЛЯТЬ,
- ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!
А ТО ОТ ВАС ДАЖЕ МЕСТА МОКРОГО
НЕ ОСТАНЕТСЯ
Свидетельство о публикации №120041903893