К родительскому дню
Понятье радости-невзгода.
Так кровь течет из рода в род.
Передается год из года.
Ты мне отец.А ты мне мать.
И вот стою я перед Вами,
Где не обнять,поцеловать,
Лишь в чувствах обласкать словами.
Я Вас любил!Я Вас люблю!..
Не вечно наше расставанье.
И только Господа молю-
Не оставляй их без вниманья!
Свидетельство о публикации №120041903875