Мы, обжигаясь

Мы, обжигаясь в сотый раз, себя лишь слышым.
Он видит всё – и отблеск глаз, и чем мы дышим.
Понять так сложно, что в избытке грубых фраз
Его теряем, только Он не бросит нас.

А у других Он в каждом жесте и в словах,
Светлеет разум в просветлённых головах.
У нас бесцельным может быть и день, и час.
А Он воскрес, и Он воскрес для нас.


Рецензии