По лучу любви ведущ
Луч света несмелый, упав на росу,
Умылся и вновь осторожно
Прожёг мне в тумане Любви полосу,
Чтоб в Мире мог жить я тревожном!
ПРИПЕВ:
Чтобы мог я легко распознать мишуру, –
Ту, что блеском уводит от Цели,
Чтобы в зла и вражды я не верил игру
И в коварства Судьбы чтоб не верил!
Судьбу мы же сами, как Жизни буклет,
То тьмой заполняем, то Светом!
И сами же свой проживаем сюжет, –
Но в ста миллионах сюжетов…
ПРИПЕВ:
Норовиста, как ветер, Судьба, но утру
Слёзы я, понимая, что в горе
Виноват только сам я и что поутру
Жить начну, лишь Душе своей вторя!
Рассвета Луч к Цели прожёг полосу –
С Пути теперь сбить невозможно!
И я своё Сердце в Рассвет вознесу,
Легко покидая мир ложный!
ПРИПЕВ:
Облачусь в Свет на Жизни крутом рубеже!
Окунусь в Мир Любви первозданной!
И на этом, на главном, Души вираже
Снова встречусь с Творцом долгожданным!
Ночь с туманом уходят… И, значит, уже
Новый День на Земле наступает!
Свидетельство о публикации №120041903842