Утренний воздух туманен и свеж...
Берег волной умывается частой.
В сопровожденье обрывков надежд
Мы повстречаем друг друга однажды.
Но, если задуматься, встреча, увы,
Уже не подарит тепла и прохлады...
Когда, бывши порознь, становимся Мы —
Оно никому, к сожаленью, не надо.
И если бы мне довелось без тебя,
Когда-то пройти по краю обрыва;
Не сомневаюсь, что видел бы я,
Как ты удаляешься с бодростью мимо.
Свидетельство о публикации №120041903833