Тезисность созерцаний реальности!!!

Эпидемические списки , преувеличенных потерь ,
абсурдных реплик негодяев , патологическая херь .
В набат не бьющие тревоги и скудоумий монастырь ,
клептократических мышлений , неадекватности псалтырь .
Разумности венец безбрачий , помет словесный на ушах ,
говно - метательные битвы и увяданий падишах .
Зло одержимых маний бубен , утраченная с миром связь ,
реалий вишенка на торте , словес межличностная грязь .
Природы вирусов неясность , как неприкаянная праздность ,
в одной канве необъяснимой , до сатисфакции ранимой !!!
#Никул


Рецензии