Трещины

Не пытайтесь совпасть... – это есть или нет...
Маслом смазанный край обязательно выскользнет!
Глупо лампой в ночи имитировать свет,
Подбирая оттенки живого по выкрасам.

Открывайте себя – несуразных, неправильных!
Отодвиньте весы, сдайте «яркие» вещи!
Так бывает, что яхту обходят на ялике...
Иногда нас стыкуют прожилки и трещины..)

(G Sh)


Рецензии