Крест свой неси ты смиренно
И не ропщи, что ноша тяжка.
Дух закаляешь ты несомненно,
Сталь после закалки станет крепка.
К чёрту мечты и иллюзии ворох,
Правду взлюбила я в сердца тиши.
Образ Божий, как яркий всполох,
Вмиг излечил мне раны души.
Уж не гонюсь за иллюзией яркой,
Вижу насквозь ее тлетворную суть.
Пусть называешь меня ты странной,
Я продолжаю свой трудный Путь…
Папшева Елена, 19.04.2020
Иллюстрацией служит фото моей картины
Свидетельство о публикации №120041903800
А жизнь живи - достойно!
:)
Виталий Шш 19.04.2020 13:20 Заявить о нарушении