11338. 9 МАЯ День Победы...

Жиды  сорвали  праздник  наш
Все  по  заказу  Штатов  клонят
И  День  Победы  не  придет
Вам  не  пройдет  так  суки  даром
Они  хотят  забыть  его
Архивы  жгут,  и  прячут  Правду
Но  память  нам  всем  говорит
Он  в  наших  душах  словно  клятва.


Рецензии