Стрижи вернулись. 19. 04. 2020 г

     СТРИЖИ  ВЕРНУЛИСЬ

К пасхе стрижи возвратились
в родные гнездовья свои.
Видно, к рассвету стремились
вернуться в места мои,
чтобы отметить песней,
которая очень проста,
Праздник Великий, Чудесный
для всех: Воскрешенье Христа.
         19.04.2020 г.   


Рецензии