Подружка 18плюс
Сам не знаю зачем позвонил…
Моя плоть одержала победу,
И сдержать её не было сил.
Вы моя дорогая подружка.
Что люблю, тихо я прошепчу.
Нежно Вас поцелую за ушком.
Ниже талии руку спущу .
С Вас одежды сорву не робея.
На кровать брошу скомкано их.
Вашим телом свободно владея,
Упаду в рай желаний своих.
Заскрипят очень тихо пружины,
Вместе с нами немного греша.
Собирая руками перины
Вы застоните томно дыша.
Сладкий дом наслаждений и страсти.
Ублажения сомкнутых тел.
Подчиняясь, я весь в Вашей власти.
Ах! Такого давно я хотел.
Я в любовь половинок не верю.
Нет её, это всё ерунда!
Всё продет, только выйду за двери,
Не оставив в душе и следа.
Свидетельство о публикации №120041903765
Татьяна Теплинская 13.08.2022 20:15 Заявить о нарушении