В душевных потёмках
Знать имея причину ... -
И видеть не хочешь ,
А слышать - тем более ,
В обход прямоты -
Игнорируя чинно ...
Увлекшись , меж прочих -
Житейскою ролью .
А кто-то тебя -
И на дух не выносит ,
Не силясь забыть -
Былых огорчений ,
Прощать не любя ,
Тешась "местью на после"... -
Меж неких "кабЫ" ,
В оправдание лени ...
В душевных потёмках -
Живёт злая память ,
Храня к неприязни -
Истрёпанный повод .
Шутя грубо , тонко -
С обычными нами ,
Посредством так разных -
Не новых приёмов .
Свидетельство о публикации №120041903752