Влюблённый дождь. шутка
Глаз твоих бирюза.
Ты нежна,
Как алая роза.
Обниму я тебя,
Ливнем с небес,
Водопадами счастья омою.
И нотки удачи,
К тебе призову.
Открою горячее сердце.
Ясноокая радость,
Взгляни в небеса,
Я на облаке,
Счастья летаю.
19.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041903745