Чего желать нам больше..
Смерти..
И любовь
Сильнее.
И Христос Воскресе!
Верьте иль не верьте.
И раздвигнув
Двери ада
Да пошире..
Дал Господь
Спасение
Всем кто хочет
В мире..
И твое желанье
Очень много значит.
Хоть и за спасение
Всё уже заплачено.
И коль хочешь
Просто побеждать
Любовью
Верь ты в крест
Господень,
В силу Его крови..
И в победу жизни
Верь мой друг хороший!
Ты и я любимы,
Чего желать
нам больше?
Свидетельство о публикации №120041903738