Пасхальная тревога

Я веру по жизни теряю
В движеньях  себя нахожу
Ищу путь – дорогу я к Раю-
Последним, что есть, дорожу.

Шагаю на запах кадила
Под пенье  девичье  небес,
Душа моя в церкви парила-
В полёте был мой интерес.

Сравню свод церковный я с небом
Который, от бога вблизи
Святую я вижу потребу-
Меня она всё ж не казнит.

Я слышу, божественны речи
Как правильно жить на земле,
Не надо смертельной картечи-
Жить в мире нам нужно всем - всем.

Бог даст во спасение людям
Сегодняшний Мор отменить,
Чтоб  быстро мы все без «прилюдей»
Не стали друг друга бомбить.

К тому же бог в небо дорогу
Нам людям уже показал:
Ласкаем Луну недотрогу,
Даёт уже Марс нам сигнал.
……………………………………………….
Не надо бомбить нашу землю
Рвать в клочья людское жильё -
Поскольку  умрём в понедельник -
Там  каждый получит своё.


Рецензии