Рай на Земле

Где Ангел распростер на небе крылья
И вторил гром всем сказанным словам,
Нежданно Рай с тобой мы посетили.
Рай на Земле! - ведь я была права.

Где дерево листвой своей объяло
И травы, как перина на земле.
Где солнце нам пленительно сияло,
Красу природы озарив тебе и мне.

Где не нужны слова,ведь наши мысли
Сливались в единение наших душ.
Где песни наши в воздухе повисли
И далека была от нас людская глушь.

Где, как подарок, средь жары и лета,
Раздался гром и молния сверкнув,
Десницей Божьей дождь послала с неба,
В восторг и счастье с головой нас окунув.

И вдруг сбылось все то, чего хотели,
А может быть не смели и мечтать.
О счастье в жизни: средь житейской канители
Вот так внезапно в Рай земной попасть!

Фото автора.


Рецензии
Живём в Раю, а кто-то думает в аду...

Леонид Шабохин   13.08.2023 20:23     Заявить о нарушении