Чудо жизни

( или стихотворение-оздоровление)

Разве не чудо, жизни рождение?
Мыслей полет, их воплощение?
Разве не чудо, радость земная,
Группа эмоций вроде простая?

Но от эмоций – мы воскресаем,
Как и от них же – мы погибаем.
Разве не чудо это, ответьте?
А что становятся взрослыми дети?

Можно не верить, и сомневаться.
Но поколениям дано воплощаться.
Это – движение жизни земное,
Что управляет нами с тобою.

Главное,  путь чтоб свободен и светел.
Ну а преграды снять, что заметил.
Часто болеешь, витаешь в сомненьях,
Сумрачно все, нет настроения?

Счастье представь – и воплотиться,
Мысли дай ход, что бы как птица.
Будешь свободным, счастливым, здоровым,
Сбросив с себя блоков оковы.

Сон нам отчасти в том помогает.
Но и во сне блоки бывают.
Всех ты прости кто не нарочно
Блоки такие поставил порочно.

Страх, неуверенность, так же обиды.
Все, что мешает, жизнь нашу видеть.
Все, что мешает с чудом сливаться,
Действовать смело и развиваться.

Чувствовать опыт  всех поколений,
То, что поднимет любого с коленей.
В общем, я к чуду вас призываю.
Чудо – весь смысл наш, точно я знаю.


Рецензии