Одна из десяти заповедей

  "Чти отца твоего и мать твою,
   да благо тебе будет, и да
   долголетен будешь на Земле"
         Библия


Не бывает хорошо, тем кто забывает
Про родителей своих, их не почитает.
Десять заповедей Бог передал народу -
Это правила, как жить, чтоб Ему в угоду.
Лишь в одной Бог указал, что за это будет:
Чти родителей своих и счастливым будешь.
Не сказал: хороших чти, добрых иль богатых -
Почитай, какие есть, даже "дурковатых".
Мы приходим в этот мир, чтоб решать задачи
И родители всегда очень много значат.
Для задачи, для твоей, именно такие
Должны быть отец и мать: близкие, родные.
Даже, если предадут, бросят на дороге -
В этом твоей судьбы путь и твои тревоги.
Должен был это пройти и решить задачу.
Злых родителей прости и лови удачу!
            19.04.20г


Рецензии