Салюты любви! счастливой! пасхи

Я шлю салют любви!
Пусть он порадует:
Мой любимый народ :
Розами,розами,розами!
Розами -
И меня он радует.
Ведь он подтверждает :
Любовь -
Моей Души с розами.
Ведь,он  -
Счастья! Народу,желает.

Шлю! Салют любви.
Он дарит друзьям :
Цветы весны.
И это ,
Душистые -
Черёмух и сирени кусты,
Их ветки пушистые,-
Салютом их приподнесли.
В него,
Мои сердечные желания -
С радостью! Их внесли.

Шлю салют! Любви.
Он в Праздник :
Светлой Пасхи,
Желания :
Счастья,здоровья -
Звёздами! Раскидает.
Щедрость удачи! -
 Из моря чувств -
Огоньками расплескает.
Он грусть и тоску  -
Мгновенно! Отгоняет.

Свой салют любви -
Стаей белых голубей!  -
С радостью! Взмываю.
В небеса их отправляя,-
Извещаю :
В высь! Вырывается :
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!
Пусть их полётом -
МИР! ПРОБУЖДАЕТСЯ.
Полётом их -
К ЛЮБВИ! Взывается.

Шлю я всем !
  Салют : Любви! Души.
Как смотрится эта любовь,
Каков аромат любви?!
А вы поставьте на окно,
Что рядом  -
С письменным столом,
Черёмухи! Букетик.
И почувствуете в нём,
Этой моей любви -
Самый дивный! Приветик.


Рецензии