Одна история

           У ветра тысячи историй,
           У нас с тобой всего одна.
           Хочу я девушку с которой
           У нас всегда будет весна.

           Любовь с тобой всю ночь шептала
           И даже стих сложить смогла,
           Ты мне такого рассказала,
           Что вместе было не до сна.

           Летим с тобою просто в пропасть
           Нашей безудержной любви ,
           Забыв смущение и робость,
           и страх за действия свои!


Рецензии