Понять должны

В Истории такого не бывало,
Чтобы неведомая сила
Все двери Храмов закрывала,
Молиться дома всех просили.

Закрыты церкви и мечети,
Закрыты все молитвенны дома,
Остановилось все на свете -
Так сотворила всё чума.

Закрыты падоги и синагоги,
Молитва общая запрещена.
И как на это смотрят Боги
Когда молитва разобщена?

И воцарился грозный вирус,
Надел корону на чело,
И разделилась жизнь на плюс и минус -
Кто уцелел,кому не повезло.

И надо это человеку
Всё пережить и всё принять.
В сложнейшем двадцать первом веке
Урок нам дан,чтобы понять.

Понять и не греметь оружием,
Господь всегда против войны.
Жить на Планете надо дружно!
И все это понять должны.


Рецензии