О чем вспомнить?

О чем вспоминать?если вспомнить себя,
в тот срок сотворения творцом.
Сидели напротив, смотрели в глаза,
те люди, что станут- отцом..

А мама, красивая, просто цветок,
и шарфик, в каприз, так увязан,
и яркое солнце и счастья глоток,
вот все', чем я жизни обязана..

Наверное Осень и бархат листвы,
и пение птиц, словно флейты,
И мир наслаждался глотком красоты,
и кто-то шептал, помни, чей ты..

И этот ребенок, что мир постучал,
настолько хотел этой жизни,
Он раньше пришел и всем досаждал,
отринул все догмы и тризны..

Но только одно, уготовила жизнь,
забрав, этих двух, очень рано..
Ребенок взрослел и в жизни, так смел,
но, в сердце его, вечность- рана..


Рецензии