Благовест
Как ты там сейчас и где нам встретиться?
У меня все мысли об одном!
Твое имя в моем сердце светится!
На заре и ночью перед сном!
Благовест звенит и мне все чудится
Ты идешь по парку налегке
Лед пройдет закончится распутица
Вместе мы пойдем рука в руке.
В небе самолеты мчатся точками.
Рейсы объявляют тормозят,
А деревья в нас стреляют почками
И плохой погодою не грозят!
Ни с чего, страстей пустых набрался!я
Год прошел как будто бы два дня!
Таинство великого - Причастия
В этот раз хоть плачь. Не стОюя!
Свидетельство о публикации №120041903598