Цвет счастья
Жёлтое, синее, красное,
Счастье всегда красивое,
Счастье - чувство всесильное!
Если приходит - сказочно,
Даже слегка загадочно:
Что, для меня? Ну надо же!
Взять? Так спеши отважиться.
Крепче держи, не балуйся:
А уронил - не жалуйся:
Счастье, как ваза, хлипкое
И категория зыбкая.
Счастье -
красивая женщина -
Вечно она переменчива:
Если забыл, успокоился,
Тихо уйдёт, с достоинством.
Снова начнёшь печалиться,
Жаловаться и каяться.
Так что живи уверенно -
Это уже проверено,
Счастье всегда с тобой -
Повелевает Судьбой!
Свидетельство о публикации №120041903588