В такси
С шуткой всё пересидим!
- Ох, и погодка же дурна,
вон, ливень стёкла все залил...
Шеф! Не видать же ни хрена!
Ты бы хоть дворники включил!
- Да, понимаешь ли, сынок...
Ну, вот я дворники включил,
но мне, по правде, всё равно,
очки-то дома я забыл...
- !!!!!!!!!!!!
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041903585