Чем больше
Тем больше планета получит благословений.
Взволнуются горы, земля, море и лес,
И будет хвалить небеса даже птичье пение.
Скоро весь мир поверит Иисусу Христу.
Его воскресение - надежда на бессмертие.
Христос воскрес! Благословите высоту.
Во истину воскрес! Главное - верьте!
Свидетельство о публикации №120041903582