песенка
На своей стене не весёлой.
Нарисую я весёлый джаз,
На другой, на голой стене.
Нарисую я на ней корабли,
Что плывут по морю в южных широтах.
Нарисую я на ней островок,
От людей войны и штормов в дали.
Ведь я знаю,
Далеко далеко.
Через семь морей,
через злых зверей,
Хоть найти его совсем не легко.
Есть раскрашенный в весну островок.
И когда повиснет сумерек холст.
На последних листьях,
лета столицы.
Я украдкой от грядущих дождей,
Поплыву на этот свой островок.
И когда раскиснет желтый компот,
Солнце вниз помчит свою колесницу.
Я со стаей дезертиров зимы,
буду мчаться от себя и тревог.
Ведь я знаю,
Далеко далеко.
Через семь морей,
через злых зверей,
Хоть найти его совсем не легко.
Есть раскрашенный в весну островок.
Свидетельство о публикации №120041903576