Поленницы греха

Сегодня хочется, как никогда,
Поверить в чудо избавления,
И в искупление всеобщего греха,
Что скоплено и предано забвению.

Ведь суть у человека такова,
Он вспоминает Господа в затмении,
И лишь попав на острие ножа,
Молится начинает в исступлении.

Но даже те кто и не верил никогда,
Сейчас находятся в сомнении,
А может это кара за поленницы греха,
Что сложены в громады поколениями.

Не в Бога, веру собственно в себя,
Предали добровольному растлению,
Снаружи блеск,внутри же пустота,
Сплошное поклонение под мнения.

А Бог, ведь он живёт внутри тебя!
Частицей вложен в каждом от рождения,
Мы пиксели для монитора бытия,
Пора исправить общий вид изображения!

==Смыслов==


Рецензии