Реализация

Куплю. Продам. Тебе отдам.
Возьми что накопилось.
Возьми себе. Сожги в огне.
Чтоб память позабылась.

Не надо мне назад нести.
Оставьте где лежало.
Мне это всё не унести:
Порвалось покрывало.

С балкона дым от сигарет
Пускают незнакомцы.
Наводят дамы марафет
И музыка там льется.

Куплю. Продам. Тебе отдам
Мне лишнего не надо.
Разделим жизнь напополам
Добавим аромата.

11.03.2020


Рецензии