Страстная
Плачет небо над нами.
Мы те люди земли,
Что кричали осанна.
Цветами,ветвями,
Слагали дорогу.
На плаху Ему,
Пролившему слёзы.
В смирение одетый,
У отца в послушании.
На крест наш позорный,
Взошёл он с венцами.
Просил всех прощать,
Очищаясь слезами.
Просил всех любить,
На кресте умирая.
И капала кровь,
По телу стекая.
И крест тот стоял,
Омытый слезами.
14.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041903465