Праздник Пасхи

В этот светлый день надежды
Радость солнца подарю.
Будет все как было прежде:
Куличи вам испеку.

Красьте яйца! Ставьте свечи!
Музыка пусть льётся в дом.
Пасху мы с любовью встретим
С детским смехом и добром!

19.04.2020


Рецензии