На этом свете - все о том

На этом свете - все о том
Молитвы, песни со стихами -
Нам очень нужен крепкий дом
И люди с близкими сердцами.
Покоя ищем, тишины,
Что бы в нее врывались эхом,
И нарушались наши сны -
Свирелью птиц и детским смехом.


Рецензии