Крестом по яйцам 7

Под революционный клич
С невероятным риском
Амур в священника кулич
Метнул с победным визгом.
Пока не проморгался поп,
Амур ему распятьем
Ткнул в яйца, а Христа холоп
Покрыл божка проклятьем.


Рецензии