Пасха!
Как от религии мы далеки!
Я,просто.не посмел губами.
Коснуться с нежностью твоей щеки!
Прости меня за смелость и несмелость.
Как удержался?Ведает лишь Бог!
Ты не поверишь!Как же мне хотелось.
Я не посмел!Ты думай,что не смог!
И долгий вздох,как ветра дуновение!
Как на снегу растущие цветы.
А я молю:"Продлись мгновение!"
И оставайся в сердце только ты!
Так хочется уснуть и не проснуться!
Хотя ответ годов жесток
!Мне хочется руки твоей коснуться!
А лучше поддержать под локоток!
2017г.
Свидетельство о публикации №120041903401
Добра Вам.
Валентина Гальцова 14.05.2020 02:14 Заявить о нарушении