11335. Тишины напился горькой...
Закусил под пенье птиц
В небо я смотрел так зорко
Под закатом колесниц
Ветер говорил под ухо
Что-то мне шептал с травой
И под звёздами в двенадцать
Говорил с черной совой
Город выжимает соки
Нервы, мысли, и мечты
Но, а тут я пьяный горькой
Пью в деревне тишину.
Оживают мои корни
Распускаются мечты.
И плывут по небу моря
Облака мои стихи.
Свидетельство о публикации №120041900338