Святая святых

Sancta sanctorum.
Святая святых.

PRO et CONTRA   

В имени музыка. Память в веках.
Аve Maria. Мадонна.

В облике нежность. Спокойствие мира.
Аve Maria. Мадонна.

Спит младенец в руках. Мать довольна.
Аve Maria. Мадонна.

Свет в изголовье. Лучится улыбка.
Аve Maria. Мадонна.

 
Aoida XX СтихиЯ / В имени музыка... 20.03.1991
*Наш дом родной


Рецензии