Святой путь

Via sacra.
Святой путь.

PRO et CONTRA   

Идут степенно года.
Твёрдость в складках ясного лба.
Лицо – задумчивое поле.
В морщинах мудрость пролегла.
Бесстрастен лик богов,
В глазах глубины мирозданья.
А синяков жестоких тень –
Следы неистовых страданий.
Суров безгрешный наш судья!
Ведь судишь всех Ты с высоты
Уже прожитого пути.
 
И нам скажи: «Куда идти?»
 

Aoida XX СтихиЯ / Идут степенно года...


Рецензии