Компаса стрелки
О чём не знают, того не желают
Безупречная леди скромна.
Деньги не в счёт – ерунда.
Платье – улёт. Прическа? Пардон!
И так во всём – сплошной моветон.
Стрижка в салоне. Небрежная простота.
Вкус – это да! Не для неё суета.
Комком на ресницах дешёвка легла.
В стрелках чулок и метро. Так всегда.
Всё подобрано в тон. Блеск нафранцуженных глаз.
Не устала – такси на заказ.
Нажал водитель на газ. Жаль два рубля.
До икоты устала, спешащая я.
Уверена в себе. Запах и шик.
Спокойно глядит. Достойно стоит.
По средствам образ. Бедность – порок.
Сумка не в тон, вкус уж не тот.
Обе красивы. Юны.
Компаса стрелки – два в жизни пути.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120041903331