Похом на карантине

Похом на карантине

- Где Наум ?
- Да, в Старице.
- Как он там ?
- Не парится.
- А кто парится ?
- Похом. У жены под колпаком.

Тяжко эдакой детине
усидеть на карантине.
И гулять велят Похому
лишь до грядки возле дома.
Вывод: Радчинские грядки
в совершенном беспорядке ...

А на Чике даже ёлки
покосились все подряд.
«Без Похома жить в посёлке
скучно» - люди говорят.

Тюк, на что нехилый тушкой,
не противился судьбе:
взял в «Пятёрочке» чекушку
для «Воровского, 2Б»
Ходит-бродит возле дома.
Не видать нигде Похома.
Так же нет и у компа
(из источников Импа)

Вот сейчас Орбита тронет
в путь свой мощный лисапед...
Всё объехал: на районе
ни фига Похома нет.

Где вы спрятали амбала
(плюс полтонны куража) ?!
Нет такого, блин, амбара,
нет такого гаража !
Не иголка ж в стоге сена !
Где Похом, какого хрена ?!

Разгореться этой драме
не свезло, неровен час.
Просто наш Похомка в Храме,
ныне молится о нас.
Не с Мателиным в спортзале
он качал могучий пресс.
Вот и он !
- Похома звали ?!
Всем привет! Христос Воскрес !


Рецензии