Если угодно было судьбе
Если угодно было судьбе.
PRO et CONTRA
По ранней холодной росе
На раздолье вприпрыжку бегу,
Чтоб увидеть рассвет
И прозрачной реки глубину.
Горя хлебнула сама через край
И не верю теперь ни в ад и ни в рай.
Первый луч подарит улыбку зари,
Красота отразится на глади воды.
Ветру скажу: «Догоняй!»
Высоко-высоко на крыльях любви
Полечу в те края, где поют соловьи.
Там совью колыбель для детей,
Песня матери – радости трель.
Звонко ангелы в небе смеются.
Ключ в сердцах от счастья найду,
Я живу на земле, а гляжу в высоту.
И для всех птицу счастья зову.
Но не ту…
Синюю птицу… Но не ту…
Aoida XX СтихиЯ / По ранней холодной росе ...
Свидетельство о публикации №120041903314