Европа!

Ах Европа! Что с тобой?
Заболела головой,
Ты все ценности свои
Растеряла по пути.
От России нехотя
Закрываешь ворота,
Что-бы Сэму угодить
Что в Америки сидит.
У Америки слуга
Потому болит башка,
Дядя Сэм за Вас решит
Хоть за морем он сидит.
Лишь Америка права
Всему миру  голова,
Говорит» Россия зло»
И все давят на неё.
Всё решает только он
Но Россия не под нём,
Вот и бесится царёк
Что Россия не у ног.
2014г.


Рецензии