У Христа за пазухой
Солнце светит для всех.
PRO et CONTRA
Тихое лазоревое чудо -
Ясный полдень. Небо в кружевах.
Нежный луч задумчиво рисует
Акварелью сказку в небесах.
Ветра дуновение. Беспечно
Перистое стадо разлеглось.
Шёлковая пряжа на барашках
Из кудели солнечной сплелось.
В этой светозарной карусели
На пушистом облаке лежу,
Словно я в чудесной колыбели.
У Христа за пазухой сижу.
В карусели слов беспечных, честно,
Как ребёнок радостно смеюсь.
Aoida XX СтихиЯ / Тихое лазоревое чудо...1993. Ред.1995;2.12.1996;2018;2024
*Разноцветный день
*Наш дом родной
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120041903268