Не волнуйте

   ***
Не волнуйте просторы Безмолвия
Беспричинно словами брошенными,
Мысль подобна сверкающей молнии,
Прони’зает Пространство с ‘большею
Быстротою, чем скорость света,
Научайтесь же ею властвовать,
На любые вопросы ответы -
Во мгновение ока, бесстрастие
Не позволит уму исказить
Энергетики чистой посыл,
Устремляйтесь в него вложить
Несказанную радость Любви,
Дерзновенную мощь Духотворчества
И тогда ощутите всецело,
В Жизни нет пустоты, одиночества,
Будьте мудры, решительны, смелы,
Управляйте судьбой лишь Сердцем,
Мыслью пламенной созидайте
Красоты образ вечный, действо
К Благу Общему Духом являйте!
   ***


Рецензии